martes, 18 de febrero de 2020

Enología andaluza

Manzanillas

Nuestro alumnado del Grado Superior en Servicios de Restauración fomentarán su ComunicAción al tiempo que aprenden sobre la maravillosa enología andaluza. La primera parte de esta actividad versa sobre los vinos Manzanilla. Nuestra alumnado ha asistido como primera tarea a una exposición y mesa redonda sobre el tema. Hemos tenido la suerte de contar con uno de los grandes del mundo de la enología, el sumiller José Alfredo Godoy. 

Luego, en coordinación con el IES PICACHO pusieron en práctica esa comunicación oral en la mesa redonda sobre el tema que se ha celebrado en Sanlucar de Barrameda, Cadiz. 

Os dejamos algunas fotos de las actividades y agradecemos a los profesores participantes, Juan Toledo, Pedro Mendez y Alejandro Urdiales. Gracias. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nuevo artículo sobre economía Andaluza de nuestro periódico economico

Nuevo artículo económico sobre Andalucía. Nuestros alumnos de 1 Bach se lo están currando muchísimo junto a su profe Claudia Escobar, y eso ...